The Noise Hour Heavy Metal Radio Show and Magazine

Nuevo vídeo “TRINITITE” de PSIDERALICA, dirigido por Frederic Tort (http://www.tortfrederic.com) y Toni Kernal; vestuario y estilismo por Tormenta Balear (http://www.facebook.com/tormenta.balear).

TRINITY fue el nombre en clave de la primera detonación de un arma nuclear, llevada a cabo por el ejército de Estados Unidos el 16 de julio de 1945. La arena del desierto se fundió y se convirtió en un vidrio de color verde claro ligeramente radiactivo, que fue denominado TRINITITA (TRINITITE).

PSIDERALICA (Palma de Mallorca, Islas Baleares, España)

Género: Electronic Industrial Metal

Discografía:
(2005) Engel Der Nacht
(2010) Neophobia?
(2011) Gravedad Zero (Remix) (Single)
(2014) Far From Pain (Remix) (Single)
(2015) Toxic Skin (Single)
(2016) New God (Axphere Remix) (Single)
(2016) Trinitite

Formación:
Lady Marian: Vocalista
Toni Kernel: Guitarrista
Silvia Panic: Bajista
Nak Prime: Baterista

Contacto:
Psideralica Facebook
Psideralica Website
Pisderalica Mail

Share: